Мы скоро по едем к свекрови в Тамбов из Тюмени. Ехать 2 дня. Как это вообще представить не могу. С ребенком так долго ехать ему 9 месяцев. Чем там и как кормить, как же без купаний и как подмывать? Ох не представляю. Кто ездил так долеко с мелкими такими … Читать далее
У нас с мужем я считаю идеальные отношения, но есть то из за чего мы спорим и ссоримся. Это воспитание ребенка. Нашему сыну 9 месяцев. И я считаю что раз он умеет ползать и ему хочется везде лазить. То пусть я отпускаю на пол и все смотрю со стороны … Читать далее
Ездили на денёк в деревню, там был 2 годовалый ребенок у него море игрушек, но они на даче не живут и естественно на игрушках пыль и так далее. Я конечно не разрешала в рот тащить и прочее. Но это ребенок тем более сейчас активно ползает и везде лезет
… Читать далее
Мамочки подскажите где в Тюмени хорошие развивающие центры для детишек ???? Улицу и как вам понравилось нет, что делали , в каком возрасте ходили??? Спасибо 🌹
Одежда через интернет
28 августа 2017 19:45
Девочки кто нибудь заказывал через этот сайт http://www.carters.com/carters-baby-boy-sets?navID=header ??????