Девочки, вроде сказала узистка, что все ок. Но я ж полезла в инет и сравнила параметры. Идёт несовпадение с нормой: вес — 392 (в норме вроде до 350 г), носовая кость -5,3 (в норме от 5,5) и шейная складка — 3,5 (в норме 2,8-3). Это очень плохо, да? Направили … Читать далее
Кому ставили, девочки? Что делали? Все ли было ок с малышом? Получилось ли откорректировать? Какой индекс не пойму, в заключении УЗИ написано, что водный карман — 232. Смотрела в инете, вроде на 20 неделе норма 89 — 230, среднее число — 140. Получается, … Читать далее
Прошли вчера УЗИ. Все показатели в норме. Плацента поднялась и уже ближе к норме. Так что, скорее всего, в патологию не запрут, как грозился гинеколог. Единственный минус - многоводие. Сегодня сдаю биохимию, потом нужно искать причину этого многоводия … Читать далее
Ехала в трамвае. Рядом стояла женщина с охапкой тюльпанов. С дачи везла. Перекинулись с ней парой фраз, перед своей остановкой она пожелала мне удачи и пошла к выходу. А потом вернулась и протянула пять тюльпанов со словами, что хочет подарить мне. Знаете, … Читать далее
Девочки, шевеления ощутила в конце 18-й недели. Несколько дней уже прямо так отчётливо чувствую, особенно утром и вечером в положении лёжа. Прямо отчётливо копошится, кувыркается и, кажется, икает. Но вот вчера вечером вроде тишина была (может, разочек … Читать далее
i'coo pii)) Как же она мне нравится) да, найти коляску под мой лифт для лилипутов оказалось целым делом. С фуканиями проходим мимо — покупала, исходя из СВОИХ приоритетов и для СВОЕГО ребенка)) всем хорошего дня))
Девочки, не могу найти инфу. Люлька в коляске 2в1 должна прямо жёстко сидеть на основании или при нажатии рукой на нее (люльку) должна (или может) качаться вверх-вниз по принципу укачивания? Я так понимаю, при езде она тоже будет немного качаться. Или … Читать далее
Началось позавчера. Пару раз за день как юркнуло что-то справа внизу зу живота. Но я ж реалист, поэтому не исключала газов, но это все же были не они. Вчера опять повторилось пару раз, когда сидела работала. Вечером смотрели с мужем фильм, он положил … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска 2в1? Как она вам? Только напишите те, у кого впечатления хорошие, а то я заказала ее, бу, не хочу расстраиваться, ТК читала уже разные мнения о ней. Особенно интересует проходимость зимой (снег у нас зимой бывает, но обычно … Читать далее
Девочки, с детства привыкла, что у меня все наперекосяк в плане здоровья. Если болею, то с осложнениями, которые бывают у одного человека из десяти. Если перелом, так сразу позвоночника и тд. Поэтому когда все хорошо, мне как-то подозрительно) мне 37 … Читать далее