Девочки, кто верит, пожалуйста, помолитесь за мою дочку и меня. Завтра, 5 сентября в 8 часов утра у меня будет пкс. Попросите Бога за нас , кто вспомнит. Вероисповедание не имеет значения- Бог един. Спасибо всем!
Девочки, услышала, что если начинаются отеки, то они не только у женщины, но и на плаценте и у ребенка тоже. Насколько это так, никто не в курсе? Спасибо. У меня постоянно отечнве пальцы рук и к вечеру ноги отекают. Хотелось бы сетовать на жару, но, … Читать далее
Девочки, знаю, что в первом триместре всяческие ОРВИ и ОРЗ опасны для малыша. А что касается 3-го? Заболело горло вчера, фарингосепт за ночь не сильно помог. Начала полоскать, но чувствую, что уже и нос царапает, и чих редкий появился. Как лечиться знаю … Читать далее
У кого было? До скольки доносили? Врач строго-настрого сказала носить бандаж постоянно. Судя по тому, что на сохранение не направила, пока ситуация не критична. Но чувствую часто, как малышка цепляет то ли шейку, то ли мочевой пузырь, аж искры из глаз … Читать далее
Летом всегда морожу овощи на зиму. Сейчас в ожидании малышки задумалась над тем, что нужно делать упор на овощи для прикорма. Если все будет ок, он у нас придется на январь-февраль. Возник вопрос: сколько нужно заморозить овощей? Вот именно поштучно … Читать далее
Забобоны не дают покоя. Или не забобоны?
21 июня 2018 12:44
В общем, девочки, вчера испугалась сильно (при мне маленький мальчик упал, как мне показалось, лицом на металлический угол ящика). И схватилась обеими руками за лицо. Теперь переживаю, что ребенок родится с родимым пятном на лице. Кто как относится к … Читать далее
У меня будет пкс (это к тому, что могут быть проблемы с лактацией). Женщины с опытом советуют купить молокоотсос и пакеты для заморозки молока, чтобы протянуть гв подольше, если молока будет мало. С одной стороны, я хотела и до этих советов его купить … Читать далее
Девочки, три дня уже колбасит. Невралгия ужасная- прострелы в области сердца такие, что искры из глаз. Колет постоянно, без преувеличения. Дышать на полную не могу, лежать - только на левом боку, и то с болью. Боль адская, кажется, что сердце разорвет … Читать далее
Девочки, второй скрининг, биохимия крови. Риск 1:63. Реву и вою. У кого-то было такое, что переслали позже и все оказалось в норме? По первому УЗИ и крови все отлично, второе УЗИ вроде тоже, а вот кровь… правда ,накануне стресс сильный был, рыдала и … Читать далее