сегодня хороший день получился))) Поехала с сыном к свекрови помогать закатывать банки с помидорами. В итоге они без нас половину сделали, потом муж забрал у меня сына и я 4,5 часа просто просидела, поболтали, попили вина))) домой приехала, ко мне прибежал … Читать далее
как же отличаются врачи и их назначения!!! У сына начался храп, когда мы гостили у бабушки, пошла к педиатру, назначила проталгол, через неделю мы пошли уже в ульяновске к лору, назначила промывать и протолгол, приехали к себе на север и только тут мне … Читать далее
б. л. я. т. ь!!!!!!! полтора часа укладываю сына спать и все этт время на титьке, только убираю - просыпается сразу. че за фигня!?! такого раньше не было. начала потихоньку убирать грудь днем, только на время сна днем. просит но так теперь не даю просто … Читать далее
нашла хорошие не дорогие подгузники трусиками Хоней Кидс называются. они схожи с трусиками пантс от Памперс, только ничем не воняют, беленькие и есть полоска индикатор. мягкие, не комкуются. ночь выдерживают. Покупала в Пятерочке.
Сын храпит причем очень
9 сентября 2018 22:53
сын храпит причем очень сильно уже недели 2,ходила к педиатру, лору назначили називин, потом прочистить нос и потом проталгол. уже неделю лечимся эффекта ноль. соплей особо нет. чем лечились в нашем возрасте???