привет! Зарегистрировалась на мамбе... пишет куча всяких мужиков.... видимо я не готова к новым знакомствам, никто не интересен... жаль только своё время, которое тратиться на них... и немного противно почему то, как будто решила изменить или что кто … Читать далее
настроение:хочется реветь. Вот смотрю я на себя и на свою жизнь.... всю жизнь вроде бы старалась, училась, работала, хотела хорошо жить, парни все были хорошие, но выбрала я не того. и вот мне в сентябре исполнится 30,а я на распутии...куда идти, где … Читать далее
Поздравляю всех с днем
14 февраля 2019 21:47
поздравляю всех с днем всех влюблённых!!! хотели с сестрой сделать праздник для себя, но муж мой испортил изрядно мне настроение. итог разборок он перечислил 6тыс. и написал:" эти деньги сыну, а ты пошла!!!" с . у . к. а. живет в моей квартире, пользуется … Читать далее
сейчас живу у сестры, у нее в квартире очень хорошая слышимость. в соседях живут на вид приличная семья с 2 мя мальчиками. младший сын возрастом как и мой. и вот укладываю сына на ночь я в 21-22 часа и в это время у соседей вечно орет ребенок и орёт … Читать далее
у меня сестра ходила к остеопату, очень его хвалят, и сестра на нее подписана в инсте. и там она описывает историю. пришла к ней девушка с сыном. сыну 2 года, он толком не говорит, типо проверьте его. остеопат проверил их обоих. в итоге сын полностью … Читать далее