Светлана
Облучье
Была в сети 20 июня 2015 03:45
Все
А это обновки для дочки, все девочки хотят быть красивыми и неповторимыми Я старалась Сарафан и болеро из хлопка, отделка шитье. А так все это смотрится на хозяйке :) Юбка с воланами на кокетке,…Читать далее
#Рукоделие
754
Обновила к лету гардероб, выложить фото раньше не получалось по техническим причинам, вот теперь могу похвастаться Платье увидела в апрельском номере Бурда, и поняла, что жизнь потеряет смысл…Читать далее
#Рукоделие
857
Вот и пролетел выпускной у дочки, теперь пятиклассница :)))) Пришлось постараться с нарядом для праздника. Атласное платье болеро и нижняя юбка из гипюра. Дочь счастлива , мама рада: наряд обошелся…Читать далее
#Рукоделие
525
Архивная запись
У кого-нибудь такое было? Встретила знакомую дети учатся в параллельных классах и в этом году заканчивают четвертый, понятно, что будет выпускной, веха в жизни как никак. Так вот она меня ошарашила…Читать далее
432
0
Остались полушерстяные лоскуты от пошива одежек, выбрасывать жалко, хранить надоело, а тут время пришло обновить на кухне прихватки… Вот что получилось. Пэчворк для меня в новинку, так что строго…Читать далее
#Рукоделие
1026
Архивная запись
Я может чего-то не понимаю, может я от жизни отстала или возраст незаметно подкрадывается,ну объясните мне пожалуйста, ЧТО такого в этом наиглупейшем шоу. Что интересного в том почти полсотни…Читать далее
428
0
Архивная запись
Девочки, хочу поделиться с вами полезными ссылками, может быть кто-то их уже знает, а кому-о они реально в помощь будут. Это не реклама, это свой опыт которым хочу поделиться со всемиhttp://www…Читать далее
204
0
Архивная запись
В последнее время часто здесь встречаю посты с просьбой выслушать и помочь советом в личной жизни, один раз даже встряла в такой пост, не прочитав побольше коментов гостей и ответов хозяйки,…Читать далее
577
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще