Девочки знакомьтесь, это котенок Олег. Хозяева уроды его выкинули на улицу. По нему видно, что домашний. Ему меньше года, очень ласковый и игривый котик. К лотку приучен. Ищет свой новый дом, где его окутают любовью и заботой?♥ у себя оставить не могу, … Читать далее
Всем доброго утречка?? как и обещала, мой микроотчет о моем состоянии и здоровье козявочки. Сегодня ровно 3 сутки, как сижу с этим злое6учuм аппаратом, только наступает ночь, этот урод начинает орать на всю палату, мол "мы так не договаривались, чтоб … Читать далее
Приложение Happy Mama
31 марта 2018 17:39
У меня у одной не грузит приложение и выдает ошибку? Кстати с мобильной версии m.baby.ru пи*дец не удобно сидеть??
И так, бабоньки, всем доброе утро и всем привет из 17 роддома. Вчера меня забрали с адской болью в животе. И ближайшие 60 часов буду прикована к этому аппарату с Гинепралом. Ранее писала о безумных пинках, о чрезмерной активности моего пузожителя, об … Читать далее
Ранее писала о нескончаемых пинках моего пузожителя. Много кто писал, что возможно нехватает кислорода или вод для малышки, оттого и кормит пинками без перерыва. Сходила к врачу, она меня отправила на узи. Вод сколько и должно, кислорода тоже, с кровотоком … Читать далее
Бабоньки, умираю. 4 сутки без перерыва пинками кормит доченька, живот болит безумно. Ладно если бы она хотя бы с перерывами пиналась (как по сути должно), а тут даже покоя нет, чтоб лечь спать надо получить мощную порцию пинков и самое интересное, она … Читать далее
Вчера ходила на скрининг, врач сказал что ребенок маленький для моего срока. Начали искать скр1 триместра, нашли. Врач все равно не понимал почему так. По первому 12 недель и 2 дня, а спустя 2 месяца и 19 недель нет. При этом ребенок активный, строит … Читать далее