По ходу я чувствовала первые пиночки, но не совсем уверена. Интересно как вы их ощущали? У меня было что-то похожее на порхание бабочек только сильнее.. я прям чувствовала что это в матке...😊
Короче прошёл мой 1й скрининг, по УЗИ всё отлично!!! Но по анализов крови не понятно, вчера получила на емайл результаты, присылала врачу, но она не отвечает, в отпуск, короче там почти все анализы в норме только некоторые чуть завышенные или чуть пониженными … Читать далее
с нашей бусинкой, всё соответствует по сроку, сердце биение: 166💓, Даже увидели шевеление)) вообщем всё хорошо!!!Всех кто планирует желаю от всего сердца чтобы по скорее увидели свои заветные// полоски и по меньше заморачиваться и тогда у вас всё … Читать далее
Девушки у вас есть вообще какие нибудь болевые ощущения во время б, или одной меня всегда что-то колит, тянет, болит? Или все гладко? Сразу скажу я та ещё паникёрша.. очень легко вспугнуть всякие спазмы и т.д. с какой недели у вас начались все прелести … Читать далее
Что-то странное происходит со мной, а именно вкусовые предпочтения изменились, тянет то на соленном, то на остром...и всё время хочется жрать(( что так рано на этот раз?