Светлана
Первомайск
Была в сети 13 декабря 2019 11:47
Все
Через сколько выводиться укол? Сегодня 6день. Слабая полоска на тесте с чуствительностью 10.
73
С 5 по 9дц клосолбигит 100мг.Укол пригнила5000 на 14дц О на 16дц. С 18дц дуфастон. Вчера последний рвз была на узи. Сказали все идет хорошо. Очень жду//. Единствинное график бт какой-то странный…Читать далее
#Хочу ребенка
71
Вторая стимуляция пролет. Сегодня начну третий курс. В первые две пила по 100мг. клостолбигит 5дней. Фоликулы росли хрошо лопались сами потом дуфастон на 10дней. В этот раз назначила клост 150мг…Читать далее
#Хочу ребенка
123
Есть шанс? О отслеживала по узи и добивала тестами. Тест на Б еще рано. Уже вся извелась. Вторая стимуляция клостом.
118
Как вы себя ведете после овуляции? Меняете свой образ жизни? Может меньше спорта, ванну перестаете принимать? Мне сегодня подруга сказала что если хочешь забеременнеть то ванну нельзя только…Читать далее
107
Вторая стимуляция делала вчера узи. В правом яичнике ДФ 19.2мм в левом 23.6мм преовуляторный. Эндометрий 9.7мм. Сказали что укол не нужен лопнет сам. Как думаете лопнет без укола? В пошлом цикле…Читать далее
#Хочу ребенка
107
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще