И всё-таки на сколько удобен рюкзак-кенгуру...После его покупки я просто забыла о коляске? А раньше пойдём гулять, далеко куда-нибудь, как я люблю?, а назад: в одной руке коляска, в другой малышка..не легко приходилось) Так как спала она в ней только … Читать далее
?
27 апреля 2019 20:29
Всех с праздником светлой Пасхи! Пусть вы и ваши детки будут здоровы! В ваших семьях пусть царит любовь, счастье и благополучие!???
Что же это такое? 2часа гуляла с ребенком и всё это время она сидела у меня на руках! Первые минут 15 она поспала,а потом все, ни в какую! Сил нет уже,у всех вокруг дети спят в колясочках, а я ношусь туда сюда..? Вот что подумала. Заметила я это после … Читать далее
Ребёнок днём совсем не спит, если заснет то через мин 10-15 просыпается почему так? Я уже злая от этого становлюсь, потому что не могу ничего по дому сделать. Только отойду через пару мин просыпается? Когда уже установиться дневной режим и она будет … Читать далее
Заметила при ветренной погоде, она очень беспокойная, на прогулке в коляске не хочет лежать, даже на руках капризная. Но зато когда тепло и солнечно мы можем гулять сколько угодно. У вас так же детки реагируют на плохую погоду?
Девочки! Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году здоровеньких деток, кто еще не родил легких родов, а кто ожидании // желаю в 2019 их увидеть! Сил, терпения и самое главное- счастья!!! Любите и будьте любимы!??????