Девочки как думаете, на фото мальчик или девочка? Мы в этот раз решили сюрприз устроить и лопнуть шарик чтобы узнать пол, но обнаружилось такое фото))) как по мне и на мальчика и на девочку похоже, а вы что думаете? В воскресенье узнаём точно, потом … Читать далее
Месяц живу как в аду, такого токсикоза у меня даже в первую беременность не было, хотя я думала в первую был сильный! Но если в первую я хоть что-то могла есть, то сейчас от ЛЮБОЙ еды даже от ее вида мне плохо, я не ем ничего, кроме хлеба со сливочным … Читать далее
Высокий хгч
18 февраля 2020 20:33
Девочки поделитесь у кого был большой рост ХГЧ?Меня прям пугает такой прирост, в первую беременность такого не было. 13.02 - 533 и это за 2 дня до начала мес. 29ДЦ. 15.02. - 1579. 18.02. - 6068 (почти 300% прирост)🙈Почему такой большой рост кто сталкивался … Читать далее
ХГЧ при двойне
15 февраля 2020 22:47
Девочки всем привет. Мамочки двойни поделитесь информацией, как рос ваш хгч на ранних сроках? Что то мне страшно стало. 1-й хгч был сделан за 2 дня до задержки и он был 533 а через день сдала повторно и он уже 1579🙈 и это в первый день задержки. Тест … Читать далее
Турция
16 августа 2018 07:35
Посоветуйте пожалуйста отель в Турции для отдыха с ребёнком до 1 года?
Подарок на годовасие!
29 июля 2018 14:10
Как быстро летит время, сынишке уже почти 10 месяцев, туда сюда и годик на носу, начинаю готовиться к празднику, хотела спросить что можно подарить сыночку на год? Бизиборд есть, машинка на которой ездить не подойдёт, квартира не большая, кататься не … Читать далее
Девочки мамочки посоветуйте коляски, нужна прогулка, можно трость, можно обычная прогулочная. Есть основная прогулка но она громоздкая и большая, она у нас постоянная, хочу купить ещё что-то для поездок в парки, для путешествий. Ищу легкое, компактное … Читать далее