Предательство мужа продолжение...
5 декабря 2020 22:35
Увы, хэппи Энда не случилось...как бы мне этого не хотелось, но наша семья потерпела крах...Мужу нужна страстная любовница, а куда мне до такой с двумя маленькими детьми, замученной, уставшей и вымотанной, проще уйти к свеженькой и бодренькой...мужики … Читать далее
Этот год оставил большой отпечаток и след на нашей семье, хочется просто выговориться, возможно услышать мнение со стороны, ибо последние 1,5 месяца я не живу… а существую...Все началось после того, как я забеременела вторым сыном. Беременность с самого … Читать далее
Поделитесь опытом, кто прощал измену мужа. Смогли ли до конца простить? Научились ли снова доверять? Смогли в итоге сохранить брак или все равно через время развелись?
Родился наконец-то мой второй сынок❤️13.10.2020 на 38,6 неделеВес 4040 кгРост 55Мой крепыш)
Девочки как у Вас протекает вторая беременность? Легче или сложнее по сравнению с первой? С какими сложностями сталкивались, как справлялись?
Я первую беременность, не смотря на сильный токсикоз, почти летала, ничего не болело, анализы почти всегда были … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста что можно подарить мальчику на 3 года? Бюджет до 10 тыс. можно и идеи подарков в районе 2-3 тыс, вообщем в целом какие подарки можно подарить ( машинки не особо любит, беговел, самокат есть) в последнее время полюбил Марвеловских … Читать далее
Девочки поделитесь чем мазали свои ножки чтобы снять боль? В эту беременность прям напастье какое-то:((( начали вылазить Вены, к концу дня ноги отваливаются просто, мой врач прописывал мне Лиотон и Траксевазин, но эффекта нет, а стоит огого:( поделитесь … Читать далее
Решил мой сынок вдруг на попе посидеть, хотя пару недель назад ещё головой вниз лежал.
Девочки, поделитесь делали ли что-нибудь для того, чтобы малыш перевернулся? Говорят, упражнения есть какие-то. Поделитесь кто что делал и кому помогло?
Задалась целью накопить денег, но такой вопрос: Куда лучше складывать Деньги? Просто на карту не выгодно, хочется чтобы какой-то процент капал, может кто-то использует какие-то копилки, инвестиции, вклады? Поделитесь опытом
Я всегда мечтала о дочке, ещё в первую беременность хотела дочку, но оказался сын, но я была все равно очень рада, так как мы очень этого ждали🥰 Сын у меня просто невероятный, ласковый, умный и добрый мальчик, я его обожаю❤️ При планировании второго … Читать далее