Девочки, Врач сказала что малыш опять очень низко опустился, сказала капать генипрал, 3 дня, Одна капельница 10 часов, кому ставили? Как перенесли? Помогло?
Девочки на осмотре врач сказала что головка очень низко лежит, И еще когда малыш толкается или крутится мне кажется что он прям там и сейчас вылезет, и ощущение постоянно что живот вниз тянет, У кого лежал низко, до сколько недель доходили?! Очень боюсь … Читать далее
Ну что за ерунда такая, закаменел живот, весь напряженный, даже ходить неудобно прям в таком напряге и как будто тянет вниз, не отпускает уже часов 5, малыш шевелится активно как положено, вставила свечку папаверина. Это тонус? Я думаю если были бы тренировочные … Читать далее
Сходила сегодня на узи, 31 неделя - вес 1940+-240 гр. сказал узист что головка крупная, вот теперь переживаю, Говорит что сам мальчик наш на 32 недели а размер головы на 34-35 недель, надеюсь к родам сровняется , у кого было такое?! Помогите успокоит … Читать далее
Столкнулась с выбором при покупке ингалятора, подскажите кто каким пользуется, есть какие то компрессорные и ультразвуковые, и фирмы omron и B.well незнаю какой лучше взять, необходим для лечения простуды, При кашле, и мокроте в легких ребенку, а точнее … Читать далее
Вчера вечером после работы готовки и других домашних дел, живот стал как будто надутый, напряженный, тяжелый - даже незнаю как правильно описать! Легла отдыхать, ничего не прошло .Утром еще подташнивать стало, пошла к гинекологу своему, она послушала … Читать далее
Нарядили сегодня ёлочку) вот такой у нас красивый зал получился? камин и гирлянда конечно уже с 1 декабря на своих местах? а еще нам по узи сегодня 17 неделек, и я отчетливо стала ощущать пиночки своей крошечки, а еще скоро второй скрининг- и мы наконец … Читать далее
Можно ли при беременности красить волосы? Никогда не парилась даже, думала "а почему бы было нельзя" а сейчас задумалась, может все таки вредно для ребенка
Аритмия
2 октября 2018 05:25
Девочки сыну 6 лет, записались на рукопашный бой , проходим комиссию, а с ЭКГ что то не так , синусовая аритмия , было у кого такое? Очень волнуюсь
девочки привет, подскажите, очень сильно болит грудь, раздражает всё, иногда тянет низ живота, вчера стрелять что то начало в области аппендицита- очень напугалась, но прошло почти сразу, хочу кушать постоянно- что нибудь необычное, прям на рыбу соленую … Читать далее