Наконец я решилась и собрала мочу! Как же в третий раз все тяжело дается. Опять окулист/лор/экг а крови сколько сдавать — страшно подумать. Главное начало положено! Только вперед :)
Была сегодня на узи. Все растет и развивается :) отслойка становится тоньше, малыш растет. Все слава Богу!
Врач повернула мне экран на котором были видны ножки и что то между ними ??? но ничего не сказала :) не знаю, можно ли это считать определением … Читать далее
Вчера были на празднике у родных, а я никому еще не говорила. Нарядилась во 100 одежек, чтобы скрыть. Все равно дядя спросил на весь стол: а у вас, что будет ребенок? Пришлось сказать, что объелась и сесть за стол скорее.
Так уже хочется стабильности … Читать далее
Очень хочу уже начать просто писать отчеты о неделях!
27 иду на узи повторное — очень надеюсь, что отслойка стала меньше и не угроза прошла.
29 иду в ЖК к гинекологу. По результатам узи должны уже поставить на учет и дать направление на скрининг.
Вот … Читать далее
Завтра иду на повторное узи! Очень надеюсь, что другая врач даст надежду на то, что большое темное пятно в матке не замершая. Так не хочется делать чистку
Сегодня на узи нашли в одном роге замершую, а в другом живую. Врач сказала, что вариант сохранить живую очень мал. У кого-то был опыт? Я даже не знаю куда сейчас деваться.
Звоню мужу после узи сегодня и говорю. У меня две новости: плохая и хорошая. Хорошая - беременность и сердцебиение есть. Плохая - в другом роге моей матки - замершая беременность, которая мешает действующей. Вариантов по мнению врача узи два: вычищать … Читать далее
Сегодня отправила первую часть писем с акафистом «Иоакиму и Анне». (Фото в комментариях)
Очень приятно, что среди тех кому сегодня улетели весточки из монастыря уже получали от меня письма несколько лет назад :)
Всем кто тоже очень ждет и верит в чудо … Читать далее