Девочки, потеряла листочек от врача. Вроде она два раза в день по две таблетки назначала, а в инструкции при раза. Как вы пили? Помогает? Ножки отекли, пальцы сгибаю и чувствую, ну и внешне заметно.
Девочки, Вы заранее покупали это чудо или уже после рождения? Всем пригодился? Хочу электронный взять, а это недешево, вот и думаю, может, после родов… или он прям в роддоме нужен? Со старшей ручной был, но вот не помню, когда начала пользоваться
Начала я стирку вещей и выяснила, что у меня 22 пеленки, 10 теплых и 12 тоненьких. И вот думаю, а это не мало? Памперсы буду использовать, но все равно ведь нужны... девочки, сколько нужно то?
Девочки, дождалась я этого счастья, была вчера на скрининга. Врач супер, мне понравилась даже больше, чем в моем центре. Дочь и муж тоже очень довольны😊 из вопросов: весит наш красавец 2кг, мне кажется, это тааак много, но врач говорит, норма, крупненький … Читать далее
Заметила вчера и сегодня отеки на ногах, ступни. Врач мне не назначала ничего, к ней иду в понедельник. Есть ли необходимость что то принимать сейчас от отеков или спокойно ждать понедельника? Что вам назначали?
Девочки, интимная тема у меня. Заметила выделения прозрачные много и зуд. Ежедневки хватает прям ненадолго. А в итоге воспаление и кандиды. Буду ставить свечи. А вот про средство не спросила у врача. У меня из ашана с ромашкой дешевое, года два им пользуюсь … Читать далее
Сегодня с утра была фотосессия, а потом весь день провели в тц, закупались. Вот вернулись домой не так давно. Ног не чую, больно наступать. Муж поставил ванночку для ног электрическую, сижу… чем можно помочь еще? Боюсь, спать не буду😕 есть те, кто весь … Читать далее
Девочки, подскажите мне, как проявляется изжога? У меня в последнее время такое чувство, что желудок горит, прям самый верх живота под грудью. И все время хочется что то съесть! Особенно ночью. То есть это не жор, а именно желание заглушить неприятное … Читать далее
Девочки, задаюсь этим вопросом. Про грудь понятно, потемнели сильно соски, не сразу, сначала по контуру, сейчас уже очень темные. Полоска на животе появилась, это тоже вроде норма. Но я заметила, что подмышки тоже стали темнее и даже локти! Что это … Читать далее
Девочки, кто купил или пользуется, подскажите, оправдано? Какая модель? Квартира большая, хочу малыша с собой по квартире перемещать. Отдельно шезлонг брать ненадолго очень. Татамию от пег перего не предлагайте, это лишнее.