7 декабря 2019 11:41 Так интересно стало,там в комментариях много написали свои истории про то как дети рассказывали где были они до рождения.Интересно,а ваши детки говорили что-то подобное?)
26 ноября 2019 18:31 Девчат,какие у ваших деток книги любимые?желательно чтобы заказать можно было с лабиринта/озона. Сейчас уже два вечера смотрим и читаем эти книги,сын в восторге,решила что пора пополнять библиотеку)
9 ноября 2019 19:44 Подскажите очень хороший центр где кодируют?очень попросили узнать,что да как,все не очень запущено,но выпивает через каждых 2 дня женщина и по многу,но работает...запоев нет
5 ноября 2019 21:00 Девчат,подскажите,куда можно полететь отдохнуть на море,дней на 5-7,все включено,втроём,двое взрослых и ребёнок 2 года?)и сколько по деньгам?
17 октября 2019 12:18 Отодвинула диван,а там пятна какие то желтые(Щеткой тёрла,ничего не отмылась,может сталкивался кто-то,реально это отмыть вообще?
2 сентября 2019 20:22 Девочки,кто нибудь даёт деткам витамины в нашем возрасте,для укрепления иммунитета?Подскажите какие лучше??
Помогите!купила1 сентября 2019 19:41 Помогите!Купила сыну комбез цвета хаки..теперь ломаю голову,каким цветом купить шапку??
8 августа 2019 12:41 Мне не нравится моя кожа?Какая то не упругая что ли,похудела я после родов резко,сейчас 53кг,ходила на фитнесс,сейчас в период лета занятия приостановлены,жду сентября...Девочки,посоветуйте скрабы,обертывания,все что угодно,что бы хоть немного в божеский … Читать далее