30 мая 2018 18:52 У бабушки мужа ДР,живем в разных городах,но в день рождение как раз приедем к ним в гости.Что подарить?Особых увеличений нет.Конфеты и все тому подобное не подходит,она диабетик!(девчата,накидайте идей ?
24 мая 2018 05:16 Может ли быть сбой цикла из за ГВ?После родов месячные пришли через 4 месяца,шли регулярно,сейчас уже 10 день задержки.Тест чистый ,да и мы с мужем уверенны что беременности быть не может 100%
20 мая 2018 12:48 Сыну 9 месяцев,кормлю грудью.Месячные пришли на 4 месяц после родов.Сейчас задержка 6 дней уже.Тесты отрицательные,да и мы с мужем уверенны что беременности не может быть.Это нормально вообще?к врачу запишусь..
8 мая 2018 15:42 Сегодня пока проветривала комнату пошли с сыном играть в зал,ползали ,игрались,и он начал от меня уползать и как то неловко переставил ручку и упал,личиком вниз,я сразу подбежала,он закатился,не вдыхает и не выдыхает,без звука,это все было около 10-15 … Читать далее
3 мая 2018 14:14 Подскажите приложения со стикерами для беременных?только не Малыши там значок не убирается(
3 мая 2018 12:32 В школе любила парня,мы с ним не встречались,но я ему тоже нравилась.Так и разъехались по разным городам,у него дочка 3 года и девушка есть,у них гражданский брак,у меня любимый муж и сын,и никого мне больше не нужно,НО он мне снится и очень часто,и … Читать далее
27 апреля 2018 18:40 Есть тут такие кто общается с бывшими девушками своих мужей?вот просто интересно,бывает такое или нет))) И как так сложилось вообще общение?как муж реагирует?)