Ну когда я рожу уже! Сидеть в этом род доме сил нет. Капают реамберин и ктг все. Срок 38,6 ставят. А по ребёнку 39,6 в Ж/К и в дикрет ушла по ребёнку. Скажите вы родили по УЗИ или по месячным?
Приехала в род дом срок ставят не 39.5 а 38-39. Шейка мягкая, длинная, по задней стенке. Итог буду сидеть по ходу недели 2,3. Как думаете?
Что- то не то
11 сентября 2017 12:08
Давление 130/80 даже 140. Ни когда такого не было всю жизнь 110/70 и 60. Что делать?
Не хочу в больницу
9 сентября 2017 07:33
То чего боялась то и случиться, срок 15сентября. Треников нет уже, тишина и покой. 12.09.2017г дали направления в родилку, вот что мне там ждать сидеть родов. Психоз один да слёзы от нервов, кому то суждено раньше родить, быстро, с выходом пробки дома, … Читать далее
Не понимаю я
8 сентября 2017 09:23
Проснулась от немеющей боли в низу живота, потрясывает меня. И девочка моя не шевелится?
Как думаете когда рожу, срок 15 сентября.тазовые кости болят уже дней 5, пробка не отошла, живот ноет в день по 3 раза, ночами не
сплю, сидеть в машине и за столом не могу максимум минут 10, потом выпрямиться не могу. Сейчас 38,4 дня. На лице высыпали … Читать далее
Как же страшно
29 августа 2017 10:42
Осталось немного страх все больше. Пролежала 12 дней в больнице лечили многоводие, на смотрелась как больно девчонкам, схватки, паника, воды,пробка, по стенкам ходят. Что же ждёт меня! Сколько мучаться я буду до появление дочери. И время так быстро пошло … Читать далее
Саратов
17 августа 2017 09:50
Приехала ложиться в 4 роддом. Итог я пятая уже часа 2 никого не просят пройти в Приемку. Кто по договорённости те приходят звонят врач их приходит и забирает оформлять. Нет это нормально вообще? И все молчат сидят беременные хотя они раньше меня приехали … Читать далее