Девчонки как ваши детки? отреагировали на прививку гипатитаВ. Нам сегодня сделали, это втораяивакцина, первая была в роддоме.
Заболеваю! Что делать((
18 декабря 2017 17:35
Девочки что делатт! Заболеваю першит всё в горле и в груди(( температура пока 37. Так боюсь чтоб сынок не заразился от меня! Весь день пью чай с мёдом, пью парацетамол. Боюсь лишний раз к ребёнку подойти(((
Фото в коментариях! Девочки не могу понять после каждого кормления такое у сына на губах, это не волдырь а твёрдое. Я думаю может от соски хотя мы ничего не меняли соски пустышки одни и те же, все кипячу отдаю кипятком каждый день. К врачу только через … Читать далее
Вода младенцам!
9 декабря 2017 07:17
Девчонки сколько воды вы даёте своим деткам в день? Кипячёной или сырой?
Девочки кто перешёл или кормит смесью Малютка? Что можете сказать? У нас сложности с финансами и не можем позволить дорогое питание, сейчас едим симилак но хочу на малютку перейти. Подскажите девчонки стоит или нет. Знаю что для ребёнка не жалко но нет … Читать далее
Капли Боботик
6 декабря 2017 22:24
Девочки кто пользуется этими капельками? Нам 2 недельки но не смотря на инструкцию, что пишут с 28 дня давать, я все равно их даю, нам помогает но я незнаю какую дозу давать правильно. Я даю 8 капель хотя в инструкции 10 капель. Девчонки может 10 давать … Читать далее
Мы наконец домой!!!
26 ноября 2017 18:29
Девчонки у малого плявилось такое пятно что это фото в комнатах. Герпеса не может быть нам 6 дней все
21.11.2017 в 12.22 на свет появился мой сынуля👶❤ весов 3760, 58 см. Кесарево прошло успешно но были осложнения началось кровотичение! Слава богу всё позади, мы здоровы и уже сегодня мне его отдадут😘😘❤ пролежали мы почти неделю до родом, все думали сами … Читать далее
21.11.2017 в 12.22 на свет появился мой сынуля👶❤ весов 3760, 58 см. Кесарево прошло успешно но были осложнения началось кровотичение! Слава богу всё позади, мы здоровы и уже сегодня мне его отдадут😘😘❤ пролежали мы почти неделю до родом, все думали сами … Читать далее