Как же быстро время летит!
Девочки 21 нам будет 5 месяцев! Но наконец после стольких дней мучений, у нас прорезался зуб нижний! Теперь когда кусается, то чувствуется😍😍😍😍😍😍😍
Девочки сил нет((( вот уже 2 недели нет покоя моему сыну( как начала давать витамин д масляной у нас начались проблемы с кишечником. Или это совпадение или незнаю что! У нас в первый месяц жизни не было такого вздутия как сейчас. Я уже незнаю что делать … Читать далее
Девочки получила сегодня первый раз и не могу понять это на неделю они дают или на месяц? И забыла спросить. ( фото в коментах) мы едим нистажен а дают нан. Смесь я точно давать не буду но вот то другое хочу попробовать и незнаю можно ли если мы нистажен … Читать далее
Девочки когда начинают давать молочку после прикрепления в поликлинику? Должны дать какую то бумажку или нет? Чё то мне ничего дали и не сказали. Сказали только что буду получать. Что то я торможу что ли...) подскжите))
Девочки вчера нам делали прививку от гепатита. Вчера мочить нельзя было, но врач забыла сказать через сколько дней нам можно купаться! Подскажите мамочки! Я дура сама забыла спросить, сын так плакал что я про всё на свете забыла(