10 июня 2019 13:19 Какой же сегодня сложный день.. Совсем не выспалась, собрала весь пакет документов и подала на развод, сменила замки в квартире, собрала все его вещи и отвезла его матери, все, что было задумано- сделала.
10 июня 2019 03:13 Уехала я ведь к маме ночью, часа в 4 звонят соседи и говорят, что дома буянит муж, что чисто все идёт в разнос, а выйти они бояться, поехали с мамой туда (дети остались с дедушкой), приезжаем, а он вообще никакой, 2х слов связать не может, как будто … Читать далее
9 июня 2019 22:36 Все, девочки, телефон ставлю на полет, потому что стали поступать какие-то звонки с неизвестного номера, завтра с утра отпишусь!!
9 июня 2019 22:19 И после этого кинула его везде в ЧС, сейчас все документы заберу и поеду к маме от греха подальше.
9 июня 2019 22:06 Вот и вопрос исчерпан 🤪🤣либо он под чем-то, либо я не знаю, явно не адекватно себя ведёт.. Либо там его мадам кудахчет, что и как писать....
9 июня 2019 21:40 Девочки мои, вас так много, что я не успеваю просто читать все ваши комментарии, сбиваюсь, за последние пару часов вас добавилось около 100, завтра обещаю, что все прочитаю и по возможности всем отвечу! Спасибо огромное за поддержку, за совместные переживания, … Читать далее
9 июня 2019 20:48 Очень жаль, что тут нельзя создать беседу, чтобы все скидывала туда и не попадало в прямой эфир ( но что же, пускай будет так.