Всем привет. Снова решила вернуться на сайт. Да и с новостями. Мы в ожидании нашего мальчишки??. Старшенькие в садик ходят , более менее все наладилось. Как у вас дела? Что нового? Как ребятишки…Читать далее
Всем привет, мои дорогие. Совсем не было времени, столько всего произошло за это время... Коронавирус этот несчастный нас стороной не обошёл ... Мы с мужем переболели , а у мамы моей тяжелая…Читать далее
Муж уехал с детьми к своей маме на дачу с ночёвкой, а мне сказал отдыхать, все дела по дому переделала, заняться абсолютно уже нечем, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный русский фильм/сериал…Читать далее
Девочки, кто пьёт ОК, гинеколог посоветовала 3 препарата: Ярина, Жанин и Джесс. Какие из них хорошие? Читала про каждый и все они снижают либидо, у вас это как-то проявлялось?
Девочки мои. Может у вас есть какие-то вопросы, которые вас так долго интересовали, спрашивайте, не стесняйтесь, пока есть свободное время, обязательно всем отвечу☺️
Извиняюсь за долгое отсутствие, глобальные перемены в жизни были. Теперь я счастливая жена и мама двух прекрасных детишек? 3 месяца назад вышла замуж. С бывшим мужем никаких связей не поддерживаю,…Читать далее
Всем привет. Давно меня тут не было, столько всего навалилось, живу по принципу , работа , дом, дети, работа. Аня с Мироном болеют , мы с мамой слава Богу выздоровели. То ли вирус какой-то ходит,…Читать далее