Лиза
Красноярск
Была в сети 17 сентября 2021 17:02
Все
Всем привет. Снова решила вернуться на сайт. Да и с новостями. Мы в ожидании нашего мальчишки??. Старшенькие в садик ходят , более менее все наладилось. Как у вас дела? Что нового? Как ребятишки…Читать далее
567
Всем привет, мои дорогие. Совсем не было времени, столько всего произошло за это время... Коронавирус этот несчастный нас стороной не обошёл ... Мы с мужем переболели , а у мамы моей тяжелая…Читать далее
621
Девочки , вот интересно , кто на выборах голосовал «за», а кто «против»?) Я и моя семья проголосовали «против». Интересно вообще мнение.
866
Муж скинул фото с дачи, мол «сын решил построить нам дом» ? Мой сладкий пупсик❤️
685
Муж уехал с детьми к своей маме на дачу с ночёвкой, а мне сказал отдыхать, все дела по дому переделала, заняться абсолютно уже нечем, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь интересный русский фильм/сериал…Читать далее
650
Девочки, кто пьёт ОК, гинеколог посоветовала 3 препарата: Ярина, Жанин и Джесс. Какие из них хорошие? Читала про каждый и все они снижают либидо, у вас это как-то проявлялось?
828
Девочки мои. Может у вас есть какие-то вопросы, которые вас так долго интересовали, спрашивайте, не стесняйтесь, пока есть свободное время, обязательно всем отвечу☺️
1341
Извиняюсь за долгое отсутствие, глобальные перемены в жизни были. Теперь я счастливая жена и мама двух прекрасных детишек? 3 месяца назад вышла замуж. С бывшим мужем никаких связей не поддерживаю,…Читать далее
1268
Всем привет. Давно меня тут не было, столько всего навалилось, живу по принципу , работа , дом, дети, работа. Аня с Мироном болеют , мы с мамой слава Богу выздоровели. То ли вирус какой-то ходит,…Читать далее
1040
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще