27 февраля 2020 00:30 Начали отекать ноги последние дни, привес 1.5-2.5кг, завтра на прием. Кто с этим сталкивался? В стационар отправляют или так лечение низначают?
27 января 2020 09:11 Можно ли верить в определение пола будущего ребенка по овуляции? Вроде как по моим подсчетам, если верить в это, должна быть девочка. На узи сказали точно мальчик. А у меня теперь сомнения чему верить. ?
17 января 2020 08:17 Заказала дочери костюм на весну, утеплитель 100г, в куртке и верх полукомбеза флис, кажется очень тонким. До этого был комбез тоже утеплитель 100г, но как то толще и теплее кажется. Не знаю вернуть и заказать больше утеплителя или оставить?
12 января 2020 00:57 Помогите! Чем спастись от зубной боли до утра? На приём в стоматологию утром. Боль стала невыносимая???
24 декабря 2019 09:53 Кому назначали курантил(дипиридамол), сколтко по времени пили? Со старшей помню 2 раза по месяцу назначали. В этот раз назначил врач, 4 нед пропила, последний раз на приеме была у другого врача т.к мой в отпускеи она сказала продолжать пить. Итого уже … Читать далее
5 декабря 2019 18:59 Кто заказывал такие сумки для роддома? Все в них помещается, не расползаются швы?
3 декабря 2019 12:20 Можно ли яблоки или другие фрукты когда рвёт при токсикозе? Не могу сегодня есть, пить все выходит обратно(((( съела бы чего то сочного, но не знаю что((
3 декабря 2019 10:19 С утра накрыло токсом?? все нормально было, тошнило переодически, изжога, к многим продуктам отвращение и к запахам. Вырвало как то мес назад от запаха колбасы. Сегодня утпом чистила зубы и от пасты пошел рвотный рефлекс, ну подумала что это от пасты … Читать далее
10 ноября 2019 20:15 Правда что при беременности, особенно в 1тр, нельзя печень? Жутко захотелось говяжей, поела сегодня ее 2 раза с удовольствием, а потом прочитала что нельзя. Теперь переживаю((((