Сегодня была у своего врача она сказала что 16го направит в роддом это будет 37.1нед не рановато ли? хотя до этого говорила что в 38нед направление даст. Поделитесь кого на каком сроке отправляли в роддом со со 2м кс?
Затра иду на прием к своему врачу, и буду брать направление в дородовое, предлагали лечь еще на прошлой нед когда сказала что низ потягивает а по узи еще и шов от первого кс тонкий 1.1мм (4года прошло). Не знаю стоит ли ложится я из области отправят … Читать далее
Затра иду на прием к своему врачу, и буду брать направление в дородовое, предлагали лечь еще на прошлой нед когда сказала что низ потягивает а по узи еще и шов от первого кс тонкий 1.1мм (4года прошло). Не знаю стоит ли ложится я из области отправят … Читать далее
мы сходили уже вес 2107 предлежание головное, БПР 84мм, длина бедра 63мм, ОЖ 266мм сердцебиение 140 уд. мин. органы все развиты, кол. вод нор. степень зрелости 1, толщина 36, в общем растем как положено) и еще раз подтвердили мальчик
Это дело конечно личное каждой мамы что позволять есть своему ребенку, но то ли у меня заскок на эту тему то ли все же это нормально что я своему ни покупаю эти чипсы сухарики и т.п по скольку это химия добавки сплошные, были случае что дети и травились … Читать далее
Трескается кожа на сосках 29-30нед
22 января 2016 19:16
Последнюю неделю замечать стала что на сосках и ореоле кожица слазиет верхний слой(трескается) и от этого не приятные больноватые ощущение было у кого так? от чего может быть? к врачу в понедельник плановый осмотр.
Девушки у кого так было на сроках 27- 28нед схватками вечером болит живот прихватит отпустит и живот не то что жесткий но плотный становится и так в течение получаса-часа продолжается, мб схватки подготовительные? просто с первым с 32+ нед че то подобное … Читать далее