Радости просто предела нет, младший на днях начал ходить без опоры, правда пока слабенько падает встает и сново топает). Завтра уже 1.4, я до этого вся извелась думала может что не так, хирурга, ортопеда проходили нам говорили ждите пойдет мол норма … Читать далее
На днях ехали от свекрови домой от красного яра до Самары платили только за себя с мужем, в Самаре купили себе билеты на Пестравский рейс, тут дело уже к прибытию автобуса подходим мы к дверям где к платформам, там проверили билеты и говорят что на ребенка … Читать далее
вчера младшему сделали 3ю акдс и у нас пошла реакция во круг уплотнение приличное красное, и утром сегодня и вечером была температура. До этого ни на акдс ни на другие прививки не было никаких обсолютно реакций. Перед прививкой обычно дою пол дозы (по … Читать далее
Ребенку 1.2 самостоятельно не ходит только держась за что то, за руки ходит с более раннего возраста не захотел и не хочет по сей день, без опоры может не долго стоять ( на диване вовсе без опоры стоит всегда наверное там удобнее) и пару раз, без опоры … Читать далее
Вобщем младшему почти 1.2 года сам никак не хочет или не может ходить. С опорой ходит и встает может без опоры простоять около минуты, на кровать, диван сам залазит и слазит, от ходунков отказался в 9м месяце, за руки ходить не хочет орет по дикому, … Читать далее
у кого детки такого возраста и уже все кушают, вопрос вы добавляете какие любо приправы при готовке блюд? я и муж просто сами по себе любители
всякие приправы добавлять но по скольку щас и младшему даю что сами едим то возник вопрос а можно ли ему … Читать далее
в общем началось неделю назад, старшего в обед мама забрала из садика с температурой, когда мы с младшим пришли его домой забрать в гостях моя тетя сидела говорит это вирус щас такой гуляет лучше пусть Илья подальше щас от семы находится, у нее 2е киндеров … Читать далее
#яжематьЯ мать и собачник. У меня четырехлетняя дочь и годовалая сука амстаффа. С самого рождения дочки я стремилась уйти с коляской в рощу или еще куда подальше от расспросов: «А вы сисю кушаете» (нет, бляха-муха, я сисю не кушаю, я ем человеческую … Читать далее
Может у кого были случае что товар не приходил и деньги не возвращали? у меня сестра в общем что то из бижутерии заказывала там 3 мес. назад так и не пришло, возврат денег несколько раз оформляла тоже так и не вернули. До этого 2 раза заказывала заказы … Читать далее
ребетенок любит со всякими тюбиками играть, сегодня ближе к вечеру каким то образом открыл детский крем и слопал его чуть чуть, наблюдаю за ним вроде никаких признаков отравления. Вообще надо что то щас делать или нет? крем из серии кошки- собачки самый … Читать далее