Девочки, вот можете меня закидывать тапками, написать, что я плохая и т д и т п. Вот мне 30 лет, скоро будет 31. Такое впечатление, что жизнь остановилась. У меня есть дочка 3,5 года и я беременна ещё. Я конечно рада и безумно люблю дочку. Но не настолько, … Читать далее
Девочки, кто практиковал не вредны ли они и как часто можно их вводить? Сильно поправилась (5 кг), а всего 14 неделя, страшно, что будет дальше? Читала, что при дефиците веса до беременности — это норма… Но не могу смотреть на свою жирную Ж и ляхи?
Девочки, не могу есть мясо, второй триместр пошёл, думала после первого это закончится, но нет... продолжает воротить., вообще любое... вообще не кусочка, не могу себя заставить.... кроме сосисок и колбасы... видимо они не из мяса? У кого такое было … Читать далее
Девочки это какой-то кошмар! До беременности не болела почти год, если не больше. Стоило только забеременеть и понеслось, то одно, то другое, Неделю не болею потом опять кака-нибудь зараза прицепится с температурой и соплями, теперь дочь инфекцию принесла … Читать далее
Девочки у меня 13 недель, ребёнок из сада принёс скарлатину, у меня тоже начались первые признаки. Что делать у меня паника, отразится ли это на ребёнке?
Девочки всем привет. У меня 10 недель беременности. Недели две чувствую себя амёбой, сплю ем, сплю ем, сил нет ни на что. Если вырвусь по делам, то часа три -четыре пробегаю и домой в постель спать.... была вчера у врача, низкое давление. Что делать … Читать далее
Девочки я беременна, на раннем сроке, приснилось, как родила близнецов, очень легко, даже не почувствовала, помню что они были здоровыми и очень крупными, мальчик 7 кг родился? Как думаете к чему сон? Понимаю, что двойняшек/близнецов точно не рожу!
Пишут … Читать далее
Девочки у меня ранний срок, 10 недель где-то, я заболела, температура 37,4, так переживаю за плод. В интернете пишут, что вообще нельзя болеть. С первым ребёнком даже не помню болела или нет. Как у вас было? Кто-нибудь болел во время беременности? Не … Читать далее
Девочки мне даже стыдно, Беременность 4-5 недель, у меня рот не закрывается. Может это самовнушение? Сама себе дела зелёный свет на еду? Так нет каждый день собираюсь кушать понемного уже Овощи себе отварю с вечера, так нет такой еды мне как мимо рта … Читать далее