Продам велосипед для девочки. Может кому нужен бюджетный вариант всего за 500 руб. Состояние хорошее, козырек и подножки снимаются. Мы уже выросли из него, купили 2-х колесный, а этот хранить негде. Кого заинтересует пишите в личку, напишу где можно … Читать далее
24 февраля 2018 15:34
Девочки, кто уже длительно планирует? Как вы выдерживаете, особенно те, кто годами не может забеременеть, у нас шестой цикл пролет, а у меня нервы уже на пределе, депресняк жуткий накатывает, постоянный нервоз. Кто как справляется с этим?
Несколько месяцев назад мы задумались с мужем о втором ребенке. Дочка, ей 4 года вроде хорошо относится к малышам, всегда им умилялась и даже просила родить ей братика или сестренку, а лучше если сразу двоих. Но… в один прекрасный момент все изменилось, … Читать далее
Какие давать витамины ребенку 4 лет в сезон простуд? Мы как стали ходить в садик, стали часто болеть, на фоне постоянных простуд появились аденоиды, из соплей не вылезаем, ежедневное промывание носа стало для нас уже привычным ритуалом на протяжении … Читать далее
Уже три месяца пытаемся забеременеть высчитывая срок овуляции, но пока безрезультатно. В этот раз, мне даже на миг показалось, что я беременна, как-будто даже признаки появились, возможно я их просто надумала, так как желание очень велико. Но в один … Читать далее
Планируем беременность, но у меня тахикардия, пульс до 122 достигает в спокойном состоянии, у кого-нибудь было такое до беременности и как она проходила в целом, как роды прошли? Опасно ли это для ребенка? У кардиолога была еще до планирования, назначила … Читать далее
Девочки! 2,5 месяца назад прокололи дочке ушки. Все было хорошо до того момента пока не потеряли застежку от медицинских сережек, а это произошло через 2 недели после прокола. В срочном порядке одели золотые сережечки и тут началось. Стали постоянно … Читать далее
Девочки! Ульяновск, отзовитесь. Кто-нибудь прокалывал ушки в парикмахерской «ВЕСНУШКА» на Рябикова, 75, ТЦ «Одесса». Ваши впечатления. Очень важно любое ваше мнение, поделитесь. Планирую дочку записать туда на прокол ушей на днях.