Как-то надоело все...
Девочки чем себя занять, настроения нет вообще. Уборкай занималась вчера, покушать приготовлено. Дети играют сами, а я сижу и понимаю, что ничего не хочу… Как-то грустно мне, чем настроение поднять? Подскажите пожалуйста.…
Подскажите что делать… У младшего был отит. Сейчас еще есть экссудат в ухе. Наблюдаемся у лора. У старшего кашель уже вторую неделю, без насморка и температуры. На улице погода суперская, а я с ними дома сижу. Можно ли выходить на прогулку с ними? А … Читать далее
Доброго времени суток.
Назрел очень печальный вопрос. Предусмотрено ли в нашем государстве (Беларусь) льготное лечение послеожоговых рубцов у детей? Может кто-нибудь слышал или знает?
У ребенка после ожога прошло 2 года. Сейчас для лечения приобретаются … Читать далее
Привет. Ищу подруг для общения и обсуждения проблем различного характера. Я медсестра по образованию, но сейчас в декрете. Особенно кто проживает в Боровлянах или Лесном ( Беларусь, минский р-н), приглашаю дружить)))
10 марта 2016 05:50
Растолкуйте сон пожалуйста. Я в водоеме, и ко мне навстречу плывет мелкая но длинная змейка. укусила меня в живот, а потом я взяла ее в руку. После уже проснулась… Что такое может быть?