19 декабря 2018 21:33 После осмотра тянет спину и живот и матка часто в тонусе . Как думаете это предвестники ?
19 декабря 2018 11:50 Ну вот посмотрели меня на кресле и сказали со шейка длинная , назначили физические занятия ... как хочется домой попасть на нг. Может кто сталкивался с таким ?
18 декабря 2018 14:14 Девочки посоветуйте крем для лица усложняющий и мимические морщинки разгладить 😉 . Хочу что то новое попробовать ))) Спасибо 😊
Доброе утро девочки!)14 декабря 2018 08:25 Сегодня поспала не плохо за ночь , правда в 3 ночи ещё йогурт пила но сразу уснула)))) просунулась утром а у меня подушка мокрая и щека ( это ж надо за неделю так сладко поспала что слюнями всю подушку извазюкала 🤣🤣🤣)
14 декабря 2018 01:30 Твердеет живот как будто она там во всю уперлась и воздуха не хватает , что может быть ? О ещё поясницу крутит
13 декабря 2018 10:42 Неделю уже как не могу спать нормально !(((( видимо от этого и нервоз с психозом 😖😢. Могу расплакаться из за мелочи . На мужа срываюсь 🥺 . Вот что делать ? С кем такое происходило ?