Девочки,какие цветы можно держать на балконе летом прям на солнце,?у меня солнечная сторона,хочу в ящиках на подоконник расставить
Здоровье наше
26 марта 2018 11:43
Девчульки давайте поговорим,вот весна наступила,значить сезон обновления,очищения,хочу печень свою почистить,буду делать тюбаж с магнезией,поделитесь и вы своим секретом очистки печени?
Любите себя...
25 марта 2017 19:39
запланированный "вброс". чувствую, что сейчас у некоторых подбомбит, но хочу сказать, что это все работает и в сторону мужиков, потому что если муж, простите, отрастил уже такое пивное брюхо (а каждодневный пивной алкоголизм- это норма для очень многих, … Читать далее
Пост о растяжках
24 марта 2017 14:57
Вот вы девочки постоянно задаёте вопрос,что делать с растяжками,как их предотвратить и т.д...И конечно дамы вам отвечаю да ничего,появились,то и не уйдут никогда,или мажься маслом и жди...А что эти советчицы сделали на самом деле,чтобы растяжек не было,да … Читать далее
*** пост...
23 марта 2017 22:05
Дети,муж,все это хорошо,но как на себе это все тащить,если у тебя слабые,вялые ягодицы..К чему это я все,а к тому,что большие,крепкие ягодицы-это ни только красиво,но это здорово(от слова здоровье),от наших ягодиц растут ноги и спина...
Как это ни … Читать далее
23 марта 2017 21:17
Немеет живот при беременности-вот и ответ,чтобы девочки не паниковали от незнания!
Каждая беременная женщина за девять месяцев беременности чувствует какие то изменения и новые необычные ощущения.
Не каждое ощущение становиться приятным для беременной … Читать далее
7 марта 2017 15:34
А вот и моя галетта с яблоками...,пирог для тех,кто как и я не любит жирные каллорийные торты...
Будущие мамы быстро забираем в закладки и наслаждаемся легкими родами...
10 февраля 2017 14:03
Питание беременной перед родами: правильная подготовка к материнству
К 37-й неделе малыш уже полностью сформирован, жизнеспособен и готов к появлению на свет. За предыдущие 8 месяцев он получил все, что нужно было для развития. Последний месяц должен … Читать далее