Харьков кто был в Антошке в школе мам? Хочу сходить на тему роды, там приходят с мужьями или нет? Просто он меня привезет на машине, и что ему в машине ждать(( хотела бы чтоб со мной пошел, темболее у нас партнёрские роды, ему не помешает!
Харьковчанки куколки? Никто в Россию не мотается? Или со знакомых может? Нужен один препорат на роды не дорогой, может есть у кого возможность привезти?! Препарат Спазмобрю ампулы
Девочки чем вам удалось поднять гемоглобин кроме аптечного железа! ?Таблетки я не хочу, снижен не критически!!! Посоветуйте не шаблоны из гугла а именно, что помогло именно вам))
Попис
9 октября 2017 11:15
Я одна встаю в туалет по 3-5 раз за ночь! Кого не послушаю ну 1 раз могут встать, а я сыкуха всю беременность ?
9 октября 2017 11:06
Выделения 35-36 нед какие у вас? У меня увеличились жидкие!
??♀️
9 октября 2017 11:03
Все чаще голова побаливает фончиком, так теперь еще и безсонница, с 5 утра плюю в потолок)) каееееф?ниче потрепим, недолго осталось!Как ваше самочувствие односрочницы и около того?!))
На днях стала на весы и поняла что стала много и быстро набирать вес, что я сделала чтобы предотвратить это! Правильно❗️отварила пельмешей и захерачила мороженку?кто порося? Я порося)) Как у вас с ПП девчули??