Маленький отчёт, скорее для себя на память, сегодня 39 недель положили в дородовое, шейка 1 см, открытие 2 см, кто сколько ходил с такими параметрами???! должны родоразрешить до конца недели из-за отрицательного резуса! По узи примерно 3.5 кг, да Бог … Читать далее
Девочки на поздних сроках у вас ноги не отекают? У меня капец прям 2 колодки??♀️ две слоновьи ноги)) мне просто интересно так у всех или у многих?! Это в порядке нормы? Или это этот пресловутый гестоз фиг зна?!
Прочла тут что ананас ? вызывает роды?кто нибудь после ананасика поехал рожать?! В понедельник госпитализация.... не хочу?лежать в больничных стенах, насмотришся там?да и дома лучше как ни крути))
Вот и настало то время когда читая посты односрочниц через один натыкаешься на «родила» чет сыкотно? а меня в понедельник госпитализируют если раньше не рожу, как вы девочки готовы? Или к этому невозможно быть готовым?!?
Где взять бодрость и силы на роды?? последние 2 дня я чувствую себя как выжатый лимон, словно 10 км пробежала, и голодала до этого неделю, хотя по сути всего пару телодвижений никаких сверх нагрузок, какой-то упадок сил, капец ? а как рожать то?! Лежу … Читать далее