27 ноября 2018 15:17 В каком виде годовалым деткам даёте рыбу, кусочками? Или в виде котлет?Вареную? Пареную? Печёную? Какую именно рыбу? Своему раз давала хек пареный кусочками не стал есть!
27 ноября 2018 15:16 Как называется такой ящик, который ставят в ванную чтобы покупать ребёнка но при этом не набирать в саму ванную воду, видела у блогера какого-то а теперь не могу найти в поиске(
21 ноября 2018 14:40 Посоветуйте порошок для белого, а то мой первооткрывателю жидкий для белого нифига не отстирывает((даже грязь несговорчив уже о белизне какой-то
Спортпит17 ноября 2018 15:38 Протеиновые батончики бывают вкусными? Посоветуйте какой попробовать? Пробовала Bombbar (фисташковый пломбир, клубника, тирамису) как то мне то они ужасны, пластилин безвкусный?или они все такие? Другие не пробовала?
6 ноября 2018 22:02 Подскажите пожалуйста самый дешёвый способ отправить посылку из Москвы (Россия) в Харьков (Украина)? Заранее благодарю , а то мне загадали 1500руб за 2кг посылку, для меня это дорого, считай пол суммы стоимости посылки:(
1 ноября 2018 09:57 Когда дети перестают переть в рот все что не приколочено и плохо лежит? Этот пипец, каждую крошку найдёт кинет в рот и убегает от меня, это конечно смешно как он от меня тикает но блин так провтыкаешь и хрень какую-то съест, когда это прекратиться хоть … Читать далее
30 октября 2018 22:44 Кого сыпет при месячных Чем прыщи лечите? Послеродовой стало сыпать как подростка ??♀️
29 октября 2018 14:03 Как сделать пышный омлет? Вечно у меня какой-то блин получаеться ??♀️то горелый то сырой но стабильно плоский ?расскажите секрет приготовления этого заколдованного блюда?спасибо?