19 мая 2018 16:57 Прорезались таки у нас 2 зуба????? вот только теперь он так противно этими зубами мне соски дерет, прям царапает, оттягивает, да и вообще я чувствую теперь при кормлении эти зубы?это че так всегда будет или они когда полностью вырастут перестанет так … Читать далее
18 мая 2018 11:53 Как вы кормите едой не сидячих малышей, все таки садите в стуле или полулежа?вроде ж так нельзя?!
18 мая 2018 11:17 Появляються лунки в деснах, (незнаю видно ли вам на фото что-то ?сфоткала как смогла, незнаю как у вас получается, делать четкие фотки дёсен, для меня это из области фантастики ?) так вот собственно скоро ли появляються зубы, если начали появляться эти … Читать далее
18 мая 2018 09:29 В коментах фотки какашек, кто брезгует пройдите мимо пожалуйста ‼️‼️‼️ а кто нет зайдите и скажите пожалуйста для ребенка который чисто на гв без прикорма это понос или норма???♀️
17 мая 2018 16:57 Вроде зуба еще не видно а кушать грудь стал больно как будто зубом прикусывает! Эт че блин?!?
17 мая 2018 16:32 Прочла статью что у девочек на 1-1.5 зубик раньше первый вылазит! Гоу в коменты статистику))) кто у вас девочка/мальчик когда 1 зубик вышел?
16 мая 2018 19:48 +4 С инстаграма, малоли вдруг кто захочет помочь, жалко малыша?с миру по нитке как говориться ??♀️порядок фото бэбик наверное как всегда разбросал
16 мая 2018 15:47 Почла статью о прикорме смутило несколько пунктов а именно: 1) банан вводить после года 2) все что содержит молоко коровье не ранее 1.5-2 лет, в том числе и детские молочные кашки 3) макароны, овсянка и прочие глютеносодержащие после года, до года … Читать далее