С какого возраста можно26 января 2019 12:57 с какого возраста можно положить ребёнка в такую кровтать, чтобы он из нее не выпал?😂
Какие витамины можно на22 января 2019 13:09 какие витамины можно на гв, хорошие чтобы сил добавилось, а то апатия страшная, ничего не хочется кроме как спать, а заснуть кстати не могу🙈😂
Что любят кушать ваши22 января 2019 11:01 что любят кушать ваши детки в 1.2-1.3? а то мой что-то последнее время ничего толком не ест, ему только ГВ и подавай, сисечник блин
Неделя до месячных, сккдные20 января 2019 14:34 неделя до месячных, сккдные розоватые выделения, у кого было? что это?
2 января 2019 15:46 Есть какие-то чудо средства или лайфхаки для чистки кастрюль и сковородок с внешней стороны?😂чтоб пшыкнул и отмыл а не пол дня ершом драить?😅
28 декабря 2018 19:39 Девушки что интересно 6 летней девочке 🙈незнаю что подарить дочери крестного на рождество, помогите, что актуально в таком возрасте?
27 декабря 2018 14:23 Девочки Украина, сколько стоит настоящая красная икра, хорошего качества, не желатин , маленькая баночка? И вообще подскажите где купить и какую, на гостинец хочу, не хочется купить какашку какую-то 😁
30 ноября 2018 15:33 Кто разбирается в принтерах? Какой купить для дома чтоб печатать фотки? Чтобы фотки были хорошего качества! Я в них нифига не помню цены разные(((
29 ноября 2018 13:51 Айфоны последних моделей вас тоже прослушивают(просматривают или хз что делают🤷🏻♀️? Часто замечаю как в Лёвом углу на 10 айфоне включается красный микрофон типо ведётся запись(такой же загораеться если делать видеоскрин экрана) но я никаких записей в … Читать далее