Привет!!! Девочки!!! Стоит ли записаться на платный марофон Система -60 Екатерины Миримановой? Девочки кто из вас пробовал? Хочется но как то страшновато. Напишити мне. Спасибо!!!!!
Привет! Девочки!!! Сегодня я такая злая… Расскажу Все сначала, болела я последних 2 дня температура, горло, и тд. Лежала почти целых два дня...( Муж в Рейсе будет 22 Декабря дома. Свекровь на роботе. Моя мама у нее смена 3 дня работает в доме престарелых … Читать далее
Привет! мои хорошие! как быстро бежит время, ( долго меня не былоРешила фото поставить.)У дочки Виталины 25 Ноября, День Рождения было ей 8 лет!!Она до сих пор любит принцесс.Моей младшенькой Эви! скоро 2 годика 15 декабря, даже не верится как время … Читать далее
Привет!!! Девочки!!! Вот моей, крошке скоро, 15 декабря 1 годик. Как время бежит… )))) вес незнаю и рост тоже незнаю, будем важить и мерить 15 числа. (Памперсы уже размер 5, носим вещи на 12- 18 мес) Зубчиков у нас 5, три в верху и два в низу. Спит всю … Читать далее
Привет!!! Запоздалый отчет, за 7 и 8 месяц. У нас неделю назад вышел первый зуб, а вчера второй зубик. Малышка научилась ползать, не хочет не в качели, ни в коляски седеть. Мы очень стали активны мы как маленький полисосик, что попадает на пути где мы … Читать далее
Запоздалый отчет!!! Так быстро время летит. Как вчера родила ее!!! Наш вес 8.900k, 27in, несильно, мы за этот месяц, мы на брали вес. Наверно иза наших зубиков… ааааааа мы умеем, уже держать бутылку сами. Сидим на попе секунд 10 потом падаем, крутимся … Читать далее
Девочки, до 3 ночи все это нарезала, и вот все перемешала, и вот сколько получилось у меня оливье. М да надеюсь хватит на 130 человек. Там будет много разных вкусняшек. Знаю что разных 7 салатов, точно будет. Это все на сегодня 5:00pm.