Ребёнку 2 года, отдали в частный сад. В группе 8-10 чел. Ребёнок быстро адаптировался, хорошо развивается там, начал есть и спать, не плакал ни разу. Проходили месяц, заболели сильно. 2 недели т на больничном. Думаю, с кем не бывает, адаптируется же … Читать далее
Как лечить бронхит у ребёнка?
Нам проспан, флуифорт прописывали. Ингляции 2 раза в день с беродуалом. Но ребёнку все хуже. Кашель во сне забивает, спать не может, температура ушла. Ингляцию во сне ему делаю, сам даже с мультиками не сидит. Что ещё п … Читать далее
Вчера полдня и сегодня ночью тянущая боль по бокам, в районе нахождения аппендикса (я даже подумала, что у меня аппендицит). Надавливаю на эти места и боль сильная. Сейчас пока после ночи ничего нет. На шейке пессарий. Сегодня в обед на узи. В первую … Читать далее
Зуд с пессарием
Нужны ответы от продвинутых пользователей арабина
Зуд с пессарием. Мазки чистые. Санировала метрогилом плюс - дикий зуд. Перешла на хлоргексидиновые свечи. Всё ок. Сегодня опять зуд сильный. Даже свечку вставила. Через некоторое время … Читать далее
Девочки, когда у ребёнка температура не сбивается ничем, что делаете? Впереди ночь. Врач был, сказал сбививать. С 12 дня нимулид, нурофен, парацетамол и свечка тоже не помогают. А нам выше 37.5 нельзя