При каком уровне гемоглобина ребенку уже нельзя ставить прививку ?
Переворот
27 февраля 2019 14:18
В 4 месяца как поворачиваются ваши малыши ? Наш батон вообще не хочет ничего, тренировки каждый день. На бок повернется сам , а попа тянет и откатывается . Со спины на животик сам не может , только если помогать, тогда отлично. Про "обратно" вообще молчу … Читать далее
Соски к бутылкам Avent Natural
25 февраля 2019 21:21
С рождения пользуемся набором , который на фото (0+). Хочу купить новые соски , в т.ч.для густых жидкостей. Смотрю, есть с медленным , средним, переменным , быстрым потоком. Вот в этом наборе какой поток , кто знает ? Средний с 3 месяцев , удобно ли … Читать далее
Второй день вводим кабачок. Потом даем смесь. И потом болит животик. Ребенок, значит , еще не готов ? Хотя пробовать нравится
Цоканье соской
24 февраля 2019 16:10
Не всегда, но часто ребенок , когда сосет соску , цокает . Это норма или уздечка короткая? В 1 месяц были на плановом осмотре у стоматолога , она сказала , что "пока непонятно ". Но мне , кажется, короткая. У меня у самой была короткая, подрезала в 19 … Читать далее
Отмена пимафукорта
22 февраля 2019 16:52
Как грамотно его отменить ? По какой схеме ? По назначению врача мазали дважды в день 7 дней
Ежедневный уход за носом малыша
19 февраля 2019 20:05
Использую капли аквамарис беби или аквалор беби , они для ежедневного ухода на морской воде. Есть какие-то аналоги, возможно , более дешевые или больше по объему?