Девочки. Встал вопрос: приучать ребенка к соске или нет?
Молока сыну хватает, но он иногда часами может на груди висеть. А если приучать, как отучать потом. Поделитесь мнениями, пожалуйста. Бабушки и муж настаивают на соске, а я что-то в размышлениях… … Читать далее
Всем привет. В чем вы выводите гулять своих месячных малышей? Я пока в теплом ватном одеяле выношу, но сын уже в нем потеет, волосики мокрые становятся.
Всем привет. Девчата, у кого во сколько начались колики у малышей? Я вот все боюсь этого момента, настращали меня. Иногда Павел плачет как будто без причины, но ненадолго, в целом пока счастлив вроде, сыт, сух и постоянно спит. Может, минет нас сия участь … Читать далее
всем привет. Мы лежим с сыном в роддоме, сегодня приходила врач и напугала меня до чертиков. Говорит, цвет у малыша желтый, наверно, желтушка. Я испугалась. Разве может желтушка проявиться на второй день после родов? Даже меконий еще не отошел… У кого … Читать далее
всем привет. Вчера, 19 февраля, я родила сыночка, в 11:25 утра. Малыш здоровенький и совсем не такой, каким я его себе представляла. Я очень рада, всю ночь не спала от переизбытка эмоций, видимо. Ах да, сын родился весом 3360 кг 52 см, крепенький мой … Читать далее
Вот нам и 36 неделек. Это чудесно. Я пока еще хорошо себя чувствую, ничего не тянет. Вот думаю, когда предвестники должны начаться. И где-то вертится мысль, как вот это мое состояние перейдет в схватки? Я вообще успею в роддом? Вдруг пропущу.... понимаю … Читать далее
Вот и прошли новогодние праздники, почти закончился январь. Скоро-скоро мне отправляться в роддом. Планирую ходить до схваток, что-то не хочется тусоваться в роддоме больше положенного) Дома хорошо, муж заботой окружает, подруги приходят. В эти выходные … Читать далее
Мне нравятся варианты Владимир и Петр, а муж их отвергает. Ему хочется что-то богатырское Никита, Илья или Добрыня) а я что-то сомневаюсь. Мне мои варианты тоже кажутся довольно «богатырскими», могучими. Отчество будет подходящее ко всем — Михаилович … Читать далее
Недавно узнала, что у сына Луисаны Лопилато (кто смотрел в детстве, как и я, «Мятежный дух», знают о ком идет речь😉) обнаружили раковое заболевание. Я так расстроилась что-то, может, из-за беременности такая стала восприимчивая. Или переживаю … Читать далее