Девочки, привет! У дочки аллергия.... ну фиг пойми на что. Уже кучу продуктов убрала. Все равно периодически попец, руки с тыльной стороны, локти, щеки в красной корке. Обращалась в Детский Доктор. Пропою полисорбом и антигистаминным, корки пообрабатываю … Читать далее
Собираюсь брать весеннюю одежду ребенку. Так, чтобы на осень хватило. А осенью сад. Что удобнне для садика: слитные или раздельные костюмы?
Привет
4 марта 2018 11:40
+5
Девчули, привет! Кто не знает, я делаю авторские украшения. Вы легко можете найти меня в инстаграм: galina_ta1 Кстати, до 8 марта у меня акция: скидка 20% на все изделия в наличие. Плюс ко всему, с удовольствием проконсультирую: с чем же можно носить … Читать далее
У мелкой неделю насморк, но уже завершается. Но вот второй день кашель влажный. Начала давать Ам.бробене. похоже обсыпает на него. К кому лучше пойти: к лору или педиатру? Платно
Ой, девочки, я уже успокоительное ядреное купило. Сил моих мамских больше нет. До двух лет мы на ГВ терзали мои титюли. Завершили ГВ, а засыпание у нас не очень. Что на дневной сон, что на ночной: ЧАС крутится, болтает, играет, ревет и пр. И не важно, … Читать далее
Вторую ночь дочка беспокойно спит: просыпается часто, кричит, дерется, прошлой ночью даже описилась. Нурофен не спас успокаювающие чаечки ничего не дают. Может кто знает...это период такой? Утром не могу поднять ни в 7, ни 8. Спит до пол десятого. Естественно … Читать далее