Девочки может или совпадение? У дичи диатез посыпал на смесь, сначала заменили, было все хорошо недолгий период и опять он вылез. Вчера была у доктора, посоветовал попробовать Нутрилон. Купили,…Читать далее
Были у ортопеда, прописали перину Фрейка. Открытого типа 1 или закрытого 2. Собралась покупать, ни в интернете ни в магазинах ни слово о закрытом и открытом типе. Они просто все разные. Кто…Читать далее
А по иному никак не могу назвать, мамаша так мамаша! Честно, куда мир катится... не понимаю((( Гуляла с дочерью (она в коляске, а я на лавку присела), наблюдаю картину. Выбежал из подъезда кот,…Читать далее
Сегодня старший подошёл что то спросить, когда в то время я держала младшую на руках. Я благодарила всевышнего, что он подарил мне второго ребёнка и сердце мое переполняло любовью. Но тут я…Читать далее
Ой девочки, вчера на Али искала ножницы (нитки обрезать), читаю отзывы, ну и наткнулась на один. И смех и грех как говориться. Ну вот что он ими делает ??
На авито полно вот таких пачек с надписью « не для продажи в розницу». Где они их понабрали? В магазинах таких нет, особенно оранжевой. Светлая есть но без наклейки с надписью.
Речь пойдёт про мою родную сестру и ее мужа. Вспомнила историю, лежу улыбаюсь)
Муж никогда не дарит цветы, так как считает что это бессмысленная трата денег, да и она не просила никогда, склоняясь…Читать далее
Напишите ваши страхи.
Вот у меня их несколько (только без тапок): это смерть детей раньше чем своя; смерть свекра раньше чем свекрови; сойти с ума; стаю бабочек.
На днях уборщик возле дома ответил мужу на замечание о не почищенном пандусе, что пандус для инвалидов-колясочников, а если мамашам с детьми надо, то пусть сами его чистят.