Точнее низ живота, похоже на месячные. Выделений нет. До этого одно пя замерло на 5 неделе и выходило 3 недели по чуть-чуть. Второй все ок (ттт), развивается и сердце бьется.
Какие диеты есть или что?
Обычный вес 54-56.... уже 58 и походу вес стремительно растёт.
Спорт пока что нельзя, тк угроза. Диеты никогда не использовала, какие ограничения в моем положение разрешены?
Это нормально на моем сроке? 5 минут назад хотела собрать вещи и уехать жить к маме, теперь хочу мужа обнимать. Ощущение, что никто обо мне не заботиться и не жалеет меня и не понимает.
Девочки, я не образована, объясните мне: это совсем ни-ни или все таки некоторые части тела могут принимает участие в процессе? Нельзя процесс или нельзя в принципе возбуждаться? Короче, спрошу просто, сосать можно???
Шейка матки
31 октября 2017 16:32
сегодня был осмотр, хотели на кушетке, но матка не прощупалась, пришлось на кресло лезть. Сказали, что шейка матки загнутая. Но не объяснили что это значит((( матка ещё из лобковой области не вышла и тоже не сказали, что это значит(((кто в курсе?
Яндекс здоровье
30 октября 2017 19:20
Кто-то пользовался онлайн консультацией врачей?
Болит спина
30 октября 2017 15:50
Резко вступило в спину, теперь не отпускает. По ощущениям было похоже, когда «срывало» спину от тяжестей. Сейчас ничего не делаю, на лайт режиме. Может такое от беременности быть? Живот не тянет.
Faberlic запустила серию одежды для новорожденных.
Помогу оформить скидку 20%. Много пунктов самовывоза, можно также доставку домой.
Цены демократичные. Качество хорошее. Производство Россия.
Пишите в личку- пришлю ссылку на скидку.
Faberlic запустили серию для беременных, цены не дорогие. Также хорошая серия для грудничков. Кому интересно-пишите в личку. Можно покупать самой со скидкой или через меня (доставка по Москве)
Кто-нибудь в курсе что там может болеть и от чего? С самого утра так. Ночь плохо спала, кошмарило и тошнило (рвоты не было). Утром после завтрака вытошнило меня. Болеть продолжает(((