Наверное, то что я напишу, некоторым покажется полнейшим бредом… Но я прошу поддержать хоть каким-то словом или советом. С марта месяца мы с семьей(я, муж и ребенок полтора года) переехали жить в съемную квартиру. Сама квартира нам понравилась, в хорошем … Читать далее
Девочки, дочка уже 2е сутки не ест грудь вообще, раньше на ночь давала только, вот отучаемся теперь. Но вопрос в том, что сделать мне, что бы молоко больше не приходило. Какие способы менее вредные и безболезненные? П.с.: ни капли ни сцеживается молокоотсосом … Читать далее
Зубы
9 ноября 2015 18:36
Девочки, посоветуйте мазь для снятия боли при прорезывании зубов. Ребенку почти год. Спасибо.
Соска от 6мес.
9 сентября 2015 13:08
Нам 9 месяцев, соску дочка сосет только когда спать ложится. В 6 мес.как положенно дали соску «от 6», но она отказалась категорически, пробовали разные соски — результат тот же. Говорят если соска не по возрасту-будет неправильный прикус… может у кого … Читать далее
ужин в 9 месяцев
9 сентября 2015 13:06
Девочки, напишите варианты ужина для 9месячного ребенка. Чем вы кормите своих деток. Сисей не наедается, просыпается очень часто ночью и просит ее((
Прибавка в росте
30 июля 2015 22:31
С 4х месяцев доча растет на 1см в месяц, сейчас рост составляет 66см, нормально ли такая прибавка в росте?) Может у кого детки тоже по сантиметрику росли?))
потеет голова у ребенка
30 июля 2015 22:21
Во время сна, кормления, поездки в автомобильном кресле. Волос немного, не сказать что на улице жарища… нормально ли это?) Не думаю что рахит, других признаков его нет.
цистит и гв
30 июля 2015 18:55
Девочки, спасайте! Опять цистит((( что можно пить при ГВ?
Зубы
28 июля 2015 11:30
Дочке уже 8 месяцев, а у нас еще ни одного зуба и не намечаются… боюсь сойти с ума когда они полезут не по одному, а кучкой((( и вообще когда их уже ждать? Капризничать стала очень сильно, ничего ей не хочется, только на руках кататься и разглядывать … Читать далее