девочки, выручайте! кто получает ежемесячные выплаты по беременности? знаю, что в районе 600 рублей платят. какие нужны документы? подскажите пожалуйста! я работаю.
глюкозотолерантный тест
10 февраля 2018 10:54
не выдержала душа поэта и вся глюкоза обратно вышла, продержавшись в моем организме ровно 45 минут) я конечно все равно кровь сдавала, но интересно толк то будет от этого анализа? было ли у кого так и что врачи говорили?
ходили с мужем сегодня, вот такое фото нам сделали)
подушка для беременных
3 января 2018 17:06
кто нибудь использует? есть ли толк? и еще интересно как ее применять после рождения малыша, не выкидывать же)
18 недель
29 декабря 2017 15:03
девочки, может я топоплю события, беременность то первая. читаю и завидую у кого шевеления уже есть, даже на более ранних сроках. прислушиваюсь постоянно и ничего. интересно послушать кто во сколько недель начал шевеления чувтвовать
жутко лезут волосы, сказали попить кальций и рекомендовали кальцемин. в принципе препаратов кальция с витамином Д3 полно, зачем переплачивать, но в нем есть дополнительные элементы, которые «типа предотвращают» вымывание кальция. вот и думаю какой препарат … Читать далее
кофе
6 декабря 2017 12:14
пью кофе по 1-2 чашки в день, причем чёрный. не могу без него, плюс давление понижено и после чашечки чувствую себя человеком) только знаю что кофе выводит кальций, вот переживаю. что врачи кому говорили насчет этого?
Ну что, девчули мои,
25 октября 2017 17:50
ну что, девчули мои, все у нас хорошо, тьфу тьфу тьфу)вчера была на узи. 8 недель, 6 дней. ждем скрининга, назначили аж на 20 число, это будет 13 недель, я думала пораньше делают...
Девочки, а вдруг интересно
3 октября 2017 12:01
девочки, а вдруг интересно стало. если беременность замерла, но ты принимаешь прогестерон, сколько можно не узнать об этом? и вообще поддерживает ли прогестерон замершую беременность?