18 ноября 2015 10:56 Доброе утро весь мир! Доброго ранку весь світ! Günaydın Dünya! good morning World! დილა მსოფლიო! صباح الخير أيها العالم! қайырлы таң Дүниежүзілік !բարի լույս աշխարհ! guten Morgen Welt!
17 ноября 2015 23:52 Первые три слова характеризуют вас на данный момент. Мои: Семья, вершина, счастье
Фу селедка , курица17 ноября 2015 21:25 Фу селедка, курица вообщем и вся, мясо тоже. Ням-ням икра, лосось, индейка, шоколад и фрукты :).
17 ноября 2015 21:07 Муж!!! Кто идёт на роды с мужем?! Именно на роды, а не просто в роддом! Или с кем идёте? Мой в панике, боится всего: рассказов о развитии ребёнка в животе, УЗИ, схватки, роды. Не знаю что лучше, чтобы шёл и паниковал и взвинчивал и себя и меня или вообще … Читать далее
17 ноября 2015 19:58 Рыба?! Снилась ли вам живая рыба?! И как вы поняли, что беременны?! Первые ощущения!!! Я в начале, еще до задержки заметила изменения в фигуре, в принципе сразу и догадовалась. Грудь после похудения была нулевая, а жто надулась, как воздушные шары, попа … Читать далее