Девочки у кого погодки подскажите как сделать лучше , у меня есть Коляска отличная с люлькой и прогулкой , разница между детьми год , вот думаю покупать теперь другую для погодок широкую или докупить для годовалого ребёнка просто прогулочную , учитывая … Читать далее
Вопрос считаете ли вы что необходимо полностью исключить просмотр мультиков ?если кто то практикует какой вы видите эффект ? Я около 3 недель перестала включать мультики, ну конечно ребёнок когда не в садике очень скучает и раз в день просит включить … Читать далее
Девочки у кого дети с задержкой , скажите пожалуйста к какому возрасту приходит понимание ?нам 3,1 , пока ещё совсем чуть чуть понимает , какие то бытовые моменты .из за этого очень тяжело с ней заниматься, совсем для малышей задания выполняем .речи … Читать далее
это откат у нас ? Ребёнок последнюю неделю вообще не хочет заниматься , встаёт убегает , задания как будто в первый раз видит , ничего не показывает . В общем опять началось поведение Маугли , как я устала . Мне кажется она никогда не станет человеком … Читать далее