Снимки 3д узи, мне одной не нравятся? Я когда вижу их здесь, быстрей пролистываю, какой то ужас сразу представляю, как будто патологии какие -то, это размытое, смазанное изображение. Кто делал расскажите как во время самого узи это выглядит не так ужасно … Читать далее
Оказывается Мэйбелин уходит из России, а я то думаю что многие спрашивают посоветовать тональник, а я советую Мэйбелин всем.
Теперь я спрошу какой тональник взять для жирной кожи?
Вообще скоро чем краситься будем? Белорусская косметика есть хорошая, … Читать далее
С какой недели перестали? Если не чувствую дискомфорт, значит еще можно?
На животе перестала практически сразу как узнала, такой бзик был. Хотя люблю спать на животе.
Размер плода в этом приложении по неделям это ктр или рост с ногами? В 10 недель например 3-4 см это ктр, а ближе к 40 неделе как я понимаю указан уже рост полный. С какой недели получается учитываются ноги?
В голове столько вопросов. Сколько всего нужно купить, что лучше, сколько чего, и т.д. Может посоветуете какой-нибудь ютуб канал или сайт для таких как я, где все подробно можно посмотреть?
У коляски для новорожденного есть сезонность- зимняя или летняя? Какие зимние посоветуете? На что обратить внимание? Чтобы от ветра защита была. Колеса понятно что большие нужно, а в остальном что?