Сходила сегодня к врачу отправила на узи и выписала магнелис)))А если наша ситуация не исправится, положат нас в больницу! Вот так то! Всем легкой беременности!
Сказали что у нас Мальчик! Чудный такой, фотку сделали)Сначала сделали узи сердца ребенка… Все в пределах нормы… диагноз поставили нарушение ритма плода по типу кратковременной брадикардии(сказали что возможно из-за того что на спине лежала при осмотре … Читать далее
Вот и стукнули мои 20 недель… и я не перестают удивляться как быстро течёт время… В первую беременность был и токсикоз и отеки, давление… Да куча всякой бяки. А сейчас так хорошо… Хожу и наслаждаюсь! Уже половина пути пройдена, а в голове уже куча планов, … Читать далее
Вообщем посмотрела видео, где врач говорит, как избавится от цистита за 1 день… Рецепт чудо стредства таков...
30 гр лаврового листа(качественного)
10 литров воды
Воду и лавровый лист кипятить в кастрюле 20 мин
Раствор вылить в эмалированный тазик, … Читать далее
Говорят, что беременность и дети у одной матери зачастую «разные»… Первая доча, была спокойная, не мучались с коликами и с зубами, ночью спали с перерывом на покушать, спала всегда! Выросла активная непоседа и вредина! Сейчас вторая беременность… И я … Читать далее