Ребёнок не спал с 3 до 5.30, а сейчас отсыпается… это теперь весь день наперекосяк… вроде не зубы, не плакала, просто сосала меня почти 3 часа??♀️я в шоке
Ещё не критично, но спрошу пока заранее! ребенок вчера сходил 4 раза по большому и сегодня уже 3! Дала смекту только что, надеюсь поможет! Уснула вчера как обычно, но проснулась в 2 часа ночи, сильно заплакала и снова сходила! Из новых продуктов я ничего … Читать далее
О чем может говорить постоянные мешки под глазами у ребёнка? И они не обязательно после сна, а вообще в течении дня! Слышала много версий, но может у кого-то было и врачи давали толковый ответ!
Ребёнок научился открывать морозилку) просто подошла достать что-то, она увидела и теперь все, минут 20 ребёнок не отходит, закрывает и открывает) надеюсь завтра дочь за неё не вспомнит
Как собрать утреннюю мочу в лаб, если ребёнок просыпается в 10. И кровь из пальчика или вены берётся натощак? Начинаем обходить врачей в год и вот задумалась над анализами этими
Нам брат мой отдал вчера санки, они абсолютно новые, его дети уехали и там купили уже давно ещё одни! Так вот в чем вопрос, они не такие как сейчас, не с ручкой, а на веревочке и без ремней фиксации! Боюсь ребёнка в таких катать, как думаете, что можно … Читать далее