Девочки, малышке два месяца… у неё накопилась макрота она её откашливает и давится ей… очень страшно за моего ангелочка… врач нам прописал Оспамокс но в инструкции пишет что это противовирусный сироп… про макроту ни слова… В интернете пишет, что можно … Читать далее
Девчёнки, я простуда… кормлю грудью… семейный врач прописала ампицилин принимать… кто принимал его при г.в..??? нужно ли отлучать ребёнка от груди пока болею ???
Наконец то мы родились… спустя месяц тренировочных схваток, и двух ложных поездок в роддом… Мирославка наконец то появилась на свет с весом 3800 и ростом 52 см… счастью нет предела…
Девочки.приехала на скорой… схватки идут почти каждые 5 минут… больно капец как… а открытия нет… Сказали лечь спать… как лечь спать если такая боль… и почему нет открытия ????
Девчёнки, мамульки трёх летних деток… подскажите как ведут себя Ваши детки ....??? прихожу в гости к своей сестре и часто наблюдаю ужасные истерики своей племяницы… сестра уже и по хорошему и ругает её… капец… если ей что то не нравится, орёт как резанная … Читать далее
Вопрос немного деликатный… как привести себя в порядок перед родами ?? От бритья раздражение ужасное, не хочется в самый ответственный момент лежать на кресле вся обсыпанной… Воском себе сделать не могу, в салон сходить стесняюсь, можно ли кремом для … Читать далее